Unsere Speisekarte

Wir bitten um telefonische Vorbestellung.
telefonisch 0 26 91 / 93 14 40
als SMS oder WhatsApp an 01 75 / 20 560 91
oder per E-Mail an willkommen@agnesen-hof.de

Vesperkarte

Samstag, Sonntag & feiertags von 11.30-17.00

12,90 €Flammkuchen mit Zwiebeln, Rehschinken & Ruccola

12,90 €Flammkuchen mit Wildschweinmettwurst & Feta

12,00 €Flammkuchen mit Birne, Ziegenkäse & roten Zwiebeln

14,00 €Vesperplatte: verschiedene Schinken & Käse, Wildschweinmettwurst, Radieschen & Trauben, Bauernbrot & Butter

14,00 €Blattsalate mit Melone & Rehschinken, Forellenfilet und Bauernbrot

4,00 €Frische hausgemachte Kuchen

Abendkarte

Freitag & Samstag ab 17.30 - letzte Bestellung 20.00 an Feiertagen und Sonntags von 11.30-14.00 und ab 17.30 bis letzte Bestellung 20.00

Vorspeisen

7,00 €Kürbissuppe mit geratener Wildschweinmettwurst

14,00 €Herbstliche Blattsalate mit Roter-Bete, Ziegenkäse & Walnüssen, auf Kräuterrührei an geräuchertem Forellenfilet

14,00 €Kürbisspaghetti mit gebratenem Kabeljau an Salbeibutter

Hauptgänge

23,00 €Hirschschnitzel mit Preiselbeeren,Kürbisgemüse & hausgemachten Kroketten

21,00 €Schmorbraten vom jungen Barweiler Hirsch mit Preiselbeeren, Rotkohl & hausgemachten Kroketten

21,00 €Frische Eifelforelle aus Kradenbach mit Mandelbutter, Salzkartoffeln & Blattsalaten

21,00 €Schweinefilet, dünn geschnitten, an hausgemachten Nudeln á la Horst, Schmandsauce & Salat

15,00 €Dreierlei Wildwurst mit Jus & Senf an Rotkohl & Salzkartoffeln

28,00 €Rinderfilet mit Walnusskruste an Butternut-Kürbis mit hausgemachten Kroketten

19,00 €Kürbis-Gemüse-Ragout mit Curry & Ingwer an Reis

Dessert

10,00 €Vanilleeis mit Blaubeerkompott & Mandelkuchen

10,00 €Vanilleeis mit frischen Brombeeren, Schokoladencreme & Mandelkuchen

10,00 €Mascarponegratin mit Himbeereis und Obstküchlein

Sie finden uns hier

Andreas & Britta Weiß
Haupstrasse 77
53534 Barweiler

Telefon 02691-931440
Fax 02691-931448
Mobil 0175-2056091

Mail willkommen@agnesen-hof.de